価格転嫁セミナーのご案内

価格設定や価格交渉を見直し、環境変化に負けない経営体質へ!

昨今の急激な物価高により中小企業にとっては値上げ対策が重要な経営課題となっております。本セミナーでは、発注者側の視点、受注者側の視点で値上げ対策のための基本的な考え方や具体策について解説いたします。

令和6年8月29日(木)

発注者側の視点:10時~12時
受注者側の視点:13時30分~15時30分

郡山商工会議所 6FホールA

お申込みから受講までの流れ

①WEBまたはFAXでお申し込みください。
②当日、会場にお越しください。

※当所駐車場(有料)は限りがございます。満車の場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。

画像1.jpg

中小企業診断士 ハタノ経営支援サービス 代表

幡野 康夫 (はたの やすお) 氏

1970年長野県松本市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。第二電電株式会社(KDDI株式会社)事業企画部にて新規事業の立上げ業務に携わった後、複数の会計事務所にて中小企業の記帳・会計指導、税務監査、管理会計導入支援等の業務に従事。 2013年中小企業診断士登録。独立開業後は中小企業の経営改善、財務改善、業務改善、営業の仕組み化などを専門分野としてコンサルティング活動を実施。地域の商工会議所・団体、金融機関からの紹介による支援実績多数。事業再生アドバイザー (TAA)、 事業再生士補 (ATP)