郡山商工会議所
郡山美味しい街づくり推進協議会では、発酵デザイナー小倉ヒラク氏を迎えて「こおりやま発酵セミナー」を開催いたします。
味噌、醤油、酒など、普段当たり前に口にしている発酵食を紐解きながら郡山の食文化・歴史について学び、新たな魅力の発見、今後の食を通じたまちづくり等に繋げていきます。
2022年11月18日(金)
16:00~17:30(セミナー)
17:45~19:00(懇親会)
郡山ビューホテルアネックス
〒963-8004 福島県郡山市中町10-10
3階「雲水峰」(セミナー)
3階「麓 山」(懇親会)
リアル50名
※リアル及びオンラインのハイブリッド形式
※オンライン参加ご希望の方につきましては、別途メールにて参加URLをお送りいたします。
チラシに必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申込み下さい。
セミナー:無料
懇親会:4,000円/名
発酵デザイナー 小倉 ヒラク 氏
テーマ「発酵食の歴史と楽しみ方について」
郡山美味しい街づくり推進協議会
郡山美味しい街づくり推進協議会事務局(郡山商工会議所内)
所在地 / 福島県郡山市清水台1-3-8(郡山商工会議所 開発事業部内)
連絡先 / TEL:024-921-2610 メール:m-yabe@entre.gr.jp